.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Новый год
Новый год  

С Новым Годом!

Новый год

Новый Год

Отдых на Новый Год / Нижегородская область / Павловский район / Летняя туристская база "Кусторка"

Летняя туристская база "Кусторка"


Расположение:
В Павловском районе в 80 км от города Нижний Новгород расположена летняя туристская база "Кусторка" на берегу лесного озера Кусторка.
Питание:
Трехразовое питание в столовой.
Номерной фонд:
* Номера 2-х местные с удобствами: умывальник, туалет находятся в кирпичном корпусе. * Бревенчатые дачи: один санузел на дачу, дача для двух семей. * Щитковые дачи: один санузел на два номера.
Водоснабжение:
Вода холодная и горячая.
Характеристика инфраструктуры:
Туристы могут воспользоваться пунктом проката туристического и спортинвентаря. Также к услугам отдыхающих душевая, баня и сауна, буфет, видеосалон, бильярд, библиотека, летняя крытая дискотека, киноконцертный зал. На улице спортплощадки для волейбола и футбола, лодочная станция. Есть автостоянка. На территории базы находятся новые бревенчатые двухэтажные дачи, несколько щитковых дач, каменный двухэтажный корпус, столовая, клуб.
Для детей:
Детская игротека.
Адрес:
Россия, Нижегородская обл., летняя туристская база "Кусторка".
Путь следования:
До турбазы можно добраться на общественном транспорте. В городе Н. Новгород сесть на рейсовый автобус, направляющийся в город Павлово, далее с левого берега реки Ока до базы на автобусе (по маршруту: г. Павлово - д. Степаньково). Выйти на указателе ТБ "Кусторка".Потом по лесной дороге 1.5 км до турбазы. Возможен трансфер.


Новый год

Условия перепечатки материалов

Новый год

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика