.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Новый год
Новый год  

С Новым Годом!

Новый год

Новый Год

Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
новогодние туры ,предыдущая  предыдущая
следующая  новогодние туры ,следующая


Краткая информация:
Хоста является географическим центром русских субтропиков. Этот маленький уютный поселок, расположенный между Адлером и Сочи, завораживает буйством красок своей природы. Обилие декоративных растений прямо на улицах превращает город в огромный экзотический парк. Необычный, серебристо-серый цвет присущ здешним пляжам, образованным наносами мелкой гальки, и даже море имеет свой особенный неповторимый оттенок. Климат в Хосте по показателям среднегодовых температур мягче и теплее сочинского.
 
Хостинский район Большого Сочи имеет протяженность 14 километров вдоль побережья и уже давно удостоен репутации климатического и бальнеологического курорта. Поэтому отдых в Хосте - это не только удовольствие, но и возможность восстановления сил с помощью эффективного и приятного лечения целебными водами мацестинскими минеральные источниками, солнцем и морским воздухом.
Санатории Хосты и пансионаты Хосты, как и другие учреждения для отдыха, в основном располагаются на территории Сочинского национального парка. Трудно обойти вниманием такие известные пансионаты Хосты, как "Светлана" и "Мыс Видный".
 
Но следует отметить, что в последнее время в Хосте стал пользоваться популярностью одноименный санаторий. Санаторий «Хоста» – учреждение круглогодичного действия, принимающее на лечение больных с заболеваниями костно-мышечной системы, системы кровообращения, нервной системы, болезнями кожи, гинекологическими заболеваниями.
 
Отдых в санатории "Хоста" - не просто отдых, это еще и курс лечебных ванн, ингалятория, гидропатии, физиотерапии, ЛФК, ручного массажа, гидромассажа, иглотерапии и других процедур - возвращает силы и хорошее самочувствие.
 
Однако основным лечебным фактором здесь является старомацестинское месторождение гидросульфидно-сероводородных минеральных вод, а в качестве дополнительного бонуса - экзотическая природа и море.  Все это благотворно влияет  на психическое и физическое состояние отдыхающих.
 
В число известных мест размещения непременно попадают гостиницы Хосты "Рэдиссон-САС-Лазурная" и "Сочи-Бриз-отель".
 
Помимо санаториев и гостиниц в Хосте значительное количество водолечебниц, работающих на основе термальных сероводородных вод. Воды были получены благодаря глубокому бурению в районах Хосты, Мамайки и Кудепсты. Остановившись в гостиницах Хосты, Вы сможете купить курсовку и получить не менее полноценное лечение.
 
Отдых в Хосте – это полноценное, ни с чем несравнимое удовольствие, сопровождаемое притоком новых сил и воодушевления на новые свершения. Приехав сюда однажды, Вы уже никогда не променяете прелести родного края на средиземноморские или океанические курорты заграницы.
Новый год

Условия перепечатки материалов

Новый год

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика