.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Новый год
Новый год  

С Новым Годом!

Новый год

Новый Год

Отдых на Новый Год / Домбай  / Гостиница "Снежинка"

Гостиница "Снежинка"


Расположение:

Отель "Снежинка" находится на курорте Домбай. И этим все сказано. Этим сказано, что приезжая на отдых в "Снежинку", вы сразу же погружаетесь в удивительную атмосферу всесезонного курорта.

Горнолыжный курорт Домбай – это чудесный край величественных гор и залитых солнцем лугов, край могучих елей, сосен и лиственных лесов, благодатная земля ледников, горных ручьев и рек. Природа словно по крупице собирала все, что в ней есть самого лучшего, а потом рассыпала свои богатства на горнолыжный курорт Домбай.

Гостиница "Снежинка" расположена в одном из самых живописных уголков Домбая. Практически со всех сторон к корпусам отеля подступает густой хвойный лес.

Кроме того, гостиница "Снежинка" – это всегда удачный выбор в период горнолыжного сезона. Ближайшие трассы и подъемники находятся не более чем в пятистах метрах от отеля.


Перечень медицинских услуг:
Отель "Снежинка" в летний период предлагает гостям посещение открытого бассейна.

 

Для полноценного отдыха и расслабления гостиница круглогодично дарит возможность приятно провести врем, расслабиться и набраться новых сил в финской сауне с купелью.

На территории отеля работает круглосуточный медицинский пункт.


Характеристика природного лечебного фактора:

Горнолыжный курорт Домбай – идеальное место для проведения климатотерапии. Здесь никогда не бывает жарко и слишком холодно, здесь практически круглый год светит солнце. А это значит, что прогуливаясь по поселку прохладным утром или вечером, вы будете закаливать свой организм, а теплым днем принимать солнечные ванны.

Кроме того, горнолыжный курорт Домбай – это еще и настоящий природный курорт. Чистый горный воздух, которым так и хочется дышать глубоко и размеренно, отдых в окружении густо растущих хвойных лесов обязательно окажут благотворное влияние на состояние вашего здоровья.

Отдых на горнолыжном курорте Домбай укрепляет и закаляет организм, помогает пополнить заряд бодрости и энергии на долгие месяцы вперед.


Медицинский профиль:
Общеоздоровительный.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:

Чистый горный воздух Домбая, насыщенный ароматами хвои, отлично пробуждает аппетит! А потому гостиница "Снежинка" тщательно заботится о том, чтобы ее гости всегда были сыты и довольны.

Отель "Снежинка" располагает собственным рестораном, который состоит из двух залов. В просторном и уютном ресторане подают лучшие блюда европейской кухни. Кроме того, где, как ни в Домбае и гостинице "Снежинка", вы сможете попробовать традиционные и оригинальные блюда кавказской кухни, приготовленные искусными поварами.

Гостиница "Снежинка" организует трехразовое питание отдыхающих за дополнительную плату. Завтраки, обеды и ужины предоставляются по комплексному меню, которое отличается разнообразием.

Кроме того, на территории отеля работает бар, где всегда можно перекусить и заказать любые понравившиеся напитки.

И, наконец, в "Снежинке" имеется возможность организации праздничных застолий. В ваше пользование предоставят помещение банкетного зала, а повара расстараются для ваших гостей, что называется, на славу!


Номерной фонд:
Отдыхающие гостиницы "Снежинка"  размещаются в трех кирпичных трехэтажных корпусах и одном трехэтажном коттедже.
Во всех номерах: санузел с душевой кабиной или ванной, спутниковое TВ, холодильник, телефон, пластиковые стеклопакеты. Факс и видео по запросу.
Корпус № 1 (административный).
* Двухместные однокомнатные стандартные номера (12 номеров). В номере санузел с душем, спутниковое телевидение, холодильник, телефон. Дополнительное место – раскладушка.
 * Четырехместный трехкомнатный двухуровневый "Люкс" "DUBLEX" (1 номер). В номере санузел с душем, спутниковое телевидение, телефон, камин, две спальни, холодильник, мягкая мебель.
Корпус № 2.
* Двухместные однокомнатные номера "стандарт" (2 номера). В номере санузел с душем, спутниковое телевидение, холодильник, телефон. Дополнительное место – раскладушка.  
* Двухместные двухкомнатные номера "полулюкс" (16 номеров). В номере санузел с душем, спутниковое телевидение, холодильник, телефон, мягкая мебель. Дополнительное место – диван.
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" (2 номера). В номерах холодильник, санузел с душем, биде, мягкая мебель, двуспальная кровать, телевизор. Дополнительное место – диван.
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс VIP" (2 номера). В номерах холодильник, санузел с душем, биде, мягкая мебель, двуспальная кровать, телевизор. Дополнительное место – диван.
Корпус № 3 (новый корпус).
* Двухместные однокомнатные номера "стандарт" (5 номеров). В номере санузел, душевая кабина, две односпальные или одна двуспальная кровати, прикроватные тумбочки, телевизор. Дополнительное место – раскладушка.
* Двухместный двухкомнатный номер "люкс" (1 номер). В номере холодильник санузел с биде, ванна,  мягкая мебель, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, телевизор. Дополнительное место – диван.
Президентский трехэтажный коттедж.
Трех этажный коттедж со всеми удобствами. 1-комнатный номер, 2-комнатный номер и 3-комнатный номер, сауна.
* 1 этаж рассчитан на проживание 2 человек (спальня, санузел с ванной).
* 2 этаж рассчитан на проживание 4 человек (две спальни, гостиная, санузел, ванная комната с душевой кабиной).
* 3 этаж рассчитан на проживание 2 человек (гостиная с камином, спальня, санузел).
В коттедже есть телефон, холодильник, спутниковое телевидение, новая мебель и сантехника. Все комнаты отдельно запираются. На первом этаже коттеджа есть сауна, только для проживающих в коттедже. Коттедж продается целиком либо отдельными комнатами.

Характеристика инфраструктуры:

Поскольку отдых на Домбае – это, в первую очередь, активный отдых на горнолыжных трассах курорта, гостиница "Снежинка" помогает своим гостям организовать путешествие в мир крутых снежных спусков и подъемов. Так, например, на территории отеля работает прокат лыж и коньков. Если же вы приехали на отдых на Домбае со своим снаряжением, к вашим услугам будет предоставлено лыжехранилище.

Организовать свой досуг активно можно и на территории отеля. К вашим услугам бильярдная комната и столы для игр в настольный теннис.

Кроме того, на территории отеля созданы прекрасные условия для восстановительного отдыха. Для проживающих в коттедже предусмотрена отдельная сауна, и все без исключения отдыхающие могут посетить русскую баню гостиницы "Снежинка".

Если же вы предпочитаете отдыхать культурно, гостиница "Снежинка" организует для вас увлекательные экскурсии по окрестностям Домбая. Вместе с гидом вы побываете в таинственных ущелья и на берегу живописных озер, увидите водопад "Девичьи косы" и посетите Теберду.

И если в дневное время в Домбае принято путешествовать по экскурсиям, то в вечернее время вас ждет ночной клуб гостиницы "Снежинка".


Бассейн:

На территории отеля есть открытый бассейн.


Для детей:

Иногда получается так, что дети оказываются более требовательны к отдыху, чем взрослые. Если их что-то не устраивает, они начинают капризничать. Если они скучают, они опять-таки начинают капризничать.

Отель "Снежинка" – это как раз то место, где никогда и ни на что не жалуются дети! И, пожалуй, это главный показатель качества работы гостиницы.

Отель "Снежинка" принимает на отдых детей без каких-либо ограничений по возрасту, заботится о том, чтобы ребята были размещены с полным комфортом, чтобы им нравилась кухня, и чтобы у них в целом остались положительные впечатления от отдыха в гостинице и на курорте Домбай.

Гостиница "Снежинка" предлагает огромный выбор экскурсионных програм, а значит, отдыхая здесь, вы ежедневно вместе с профессиональным гидом можете показывать детям что-то новое и интересное. Уверены, ребята придут в восторг во время прогулок к ущельям и водопадам.

В период горнолыжного сезона вы смело можете взять с собой на трассы детей, поскольку прямо в отеле можно нанять опытного инструктора, который обучит их навыкам катания.

Но, главное, не забывайте, что отдых в Домбае – это отличная возможность поправить здоровье ребят.


Корпоративные мероприятия:

Какое бы сейчас ни было время года, лето или зима, срочно отправляйте своих сотрудников на горнолыжный курорт Домбай и приезжайте в гостиницу "Снежинка" сами! Не упускайте возможность отдохнуть в комфортабельном отеле и на самом популярном всесезонном курорте Домбай!

Вы все еще откладываете поездку? Вас удерживает работа и деловые задачи? Поверьте, это совсем не проблема. Любые деловые встречи и мероприятия вы можете провести прямо в отеле "Снежинка". Гостиница "Снежинка" располагает просторным конференц-залом, который рассчитан на размещение семидесяти человек. В ваше пользование предоставят не только помещение конференц-зала, но и помогут непосредственно с организацией мероприятия.

Качественный отдых в Домбае повысит вашу деловую активность, а потому любая деловая встреча увенчается успехом! На случай праздника в вашей фирме гостиница "Снежинка" приготовила банкетный зал, где для вас с радостью организуют корпоративную вечеринку!

 


Адрес:

369241, Карачаево-Черкесская Республика, поселок Домбай, гостиница "Снежинка".


Путь следования:

Существует три основных пути, ведущих в гостиницу "Снежинка":

сначала самолетом до аэропорта города Минеральные воды, затем рейсовым автобусом до Теберды, и наконец, из Теберды на такси или автобусом до поселка Домбай.

сначала поездом до станций города Невинномысск или Черкесск; отсюда автобусом до г. Теберда; затем общественным транспортом или на такси до поселка Домбай.

на автомобиле по трассе М-4 в направлении "Москва – Ростов-на-Дону – Невинномысск – Черкесск – Теберда – Домбай".




Другие отели этого региона:
Новый год

Условия перепечатки материалов

Новый год

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика