.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Новый год
Новый год  

С Новым Годом!

Новый год

Новый Год

Отдых на Новый Год / Домбай  / Санаторно-курортный комплекс "Горные вершины"
Нажмите для просмотра фотогалереи
новогодние туры ,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  новогодние туры ,следующая

Санаторно-курортный комплекс "Горные вершины"


Расположение:

В центре Домбайской долины, на территории Тебердинского заповедника расположилась прекрасная гостиница "Горные вершины". Всего в 50 метрах от маятникового подъемника и 300 метрах от канатно-кресельного подъемника. Этот уникальный и престижный курорт России, расположен в уютной долине у подножья Главного Кавказского хребта. Благодаря красоте снежных вершин, могучим лесам, чистому воздуху и минеральным источникам. Домбай стал одним из привлекательнейших мест для зимнего отдыха в России.


Период функционирования:
С декабря по май.
Вместимость:
350 мест.
Направленность:
МТЦ "Горные вершины" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети:
Без ограничений.
Характеристика природного лечебного фактора:

Климат Домбая настолько благоприятен, что, побыв здесь несколько дней, можно "зарядиться" энергией и жизнелюбием месяца на два как минимум.

Ученые доказали, что польза горного воздуха - не только в кристальной чистоте, но и в меньшем количестве кислорода. Недостаток кислорода вызывает перестройку в работе различных систем организма (сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной), заставляет включиться резервные силы. Это, как оказалось, весьма эффективный, недорогой, а главное, всем доступный способ обучения организма сопротивлению неблагоприятным воздействиям.

Горный воздух - также идеальное лекарство для "сердечников". Особенно для тех, кто страдает ишемической болезнью сердца. Чистый и свежий, он повышает адаптацию организма к пониженному содержанию кислорода в крови, улучшает циркуляцию крови по сосудам. В результате у человека повышается общее самочувствие, работоспособность и иммунитет.

Ну и конечно, Домбай это катание на горных лыжах, занятие сноубордом и альпинизмом. А ведь занятия спортом это лучший помощник для поддержания отличного состояния нашего здоровья. Гостиница "Горные вершины" рад предложить прокат горнолыжного снаряжения.

А как приятно и полезно после активного отдыха, отдохнуть в компании друзей в прекрасной сауне гостиницы "Горные вершины". Ведь давно известно, что после посещения сауны расслабляются уставшие мышцы, происходит улучшение циркуляции крови, отлично снимается стресс и напряжение.


Питание:

За дополнительную плату в зале столовой гостиницы "Горные вершины" вам предложат замечательное комплексное питание. Работники ресторана очень ответственно подходят к составлению меню, ведь, как известно, да должна быть не только вкусной, но полезной и питательной. Повара всегда стараются приготовить нечто особенное, и, конечно же, из высококачественных продуктов.

Если вы хотите отметить какое-то важное событие, то уютные залы столовой прекрасно подойдут для этого. А банкетное меню очень удивит вас своим разнообразием.


Номерной фонд:
10-этажный корпус:
* Двухместный номер "Стандарт" (две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, журнальный столик, телевизор со спутниковыми каналами, санузел с душем, балкон).
* Трехместный номер "Стандарт" (одна двухъярусная кровать, одна односпальная кровать, тумбочки, журнальный столик, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, санузел с душем, балкон).
* Четырехместный номер "Стандарт" (одна двухъярусная кровать, одна односпальная кровать, тумбочки, журнальный столик, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, санузел с душем, балкон).
* Двухместные номера "Полулюкс" (одна двуспальная кровать, тумбочки, шифоньер, журнальный столик, телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, санузел с  ванной, балкон).
* Двухместные двухкомнатные номера "Люкс" (одна двуспальная кровать, мягкая мебель, уголок, тумбочки, тумбочка с зеркалом, шифоньер, журнальный столик, телевизор со спутниковыми каналами, видео, санузел с ванной, балкон).

Характеристика инфраструктуры:
К услугам гостей СКК "Горные вершины":  сауна с шокбассейном и выходом в большой бассейн, бильярдный зал с баром (3 стола), боулинг с баром (4 дорожки), настольный теннис, массаж, конный прокат, два ночных бара, кафе, чайная с каминным залом, бар, гриль-бар, банкетный зал на 30 чел., дискобар с танцполом, киноконцертный зал на 450 мест, инструктор по обучению на горных лыжах и сноуборде, прокат снаряжения (сноуборды, лыжи, спортиные костюмы), сушилка и лыжехранилище, охраняемая автостоянка перед корпусом, конный прокат, проявка и печать фотографий "Кодак", библиотека, междугородние и международные телефоны-автоматы, продажа авиа- и ж/д билетов, заказ такси, обмен валюты, аптека, продажа и прокат сотовых телефонов и карточек сети "Мегафон".

Бассейн:

Закрытый бассейн.


Конные прогулки:
Возможно организовать конные прогулки.

Горные лыжи:

Опытные инструктора гостиницы "Горные вершины" с удовольствием помогут освоить азы горнолыжного спорта, тем, то ни разу не стоял на лыжах. Занятия проводятся как групповые, так и индивидуальные.


Адрес:

369241, Россия, Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай.


Путь следования:

Самолетом: до аэропорта Минеральные Воды, далее рейсовым автобусом или маршрутным такси до города Теберда, затем автобусом или такси до поселка Домбай.

Поездом: до станции Невинномысск или Черкесск, далее рейсовым автобусом или коммерческим автобусом до города Теберда, затем автобусом или такси до поселка Домбай.

Автомобилем: из Москвы трасса М-4-Москва – Ростов–на-Дону – Невинномысск –Черкесск – Теберда – Домбай.




Другие отели этого региона:
Новый год

Условия перепечатки материалов

Новый год

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика