.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Новый год
Новый год  

С Новым Годом!

Новый год

Новый Год

Отдых на Новый Год / Домбай  / Туристический центр "Селена"

Туристический центр "Селена"


Расположение:
Туристический центр "Селена" расположен в живописном месте Кавказа – Домбайской долине. Домбай – горнолыжный курорт, один из лучших курортов Кавказа. Центр "Селена" стоит на правом берегу реки Домбай-Ульген, на склоне гор.
Характеристика природного лечебного фактора:
Как говорил герой из известного фильма: "Кавказ – это и кузница, и житница, и здравница". На самом деле, именно Кавказ известен своими долгожителям, людьм, которые в трезвом ум, с хорошей памятью и удивительно крепким здоровьем проживают намного больше, чем сто лет, объясняя свое долгожительство лишь одним – целебным воздухом горного Кавказа и целебной водой.

 

Домбай, горнолыжный курорт на Кавказе, не является исключением из этого правила. Горнолыжный Домбай поистине кладезь чистого, лечебного горного воздуха и знаменитой кавказской лечебной минеральной воды. Люди едут на отдых в Домбае не только за хорошим настроением и удовольствиям, но и оздоровиться, укрепить свое телоо, запасти силы впрок.

Туристический центр "Селена", помимо остальных своих достоинств, имеет еще одно, уникальное, отличающий центр "Селена" от большинства подобных туристических центров, курортов и санаториев во всем мире. Это – одна из самых известных и востребованных, природная минеральная лечебная вода "Нарзан", которой приписывают поистине чудесные свойства.

Туристический центр "Селена" владеет этим кладом – источник "Нарзан" находится всего в двухста метрах от домов центра "Селена". Домбай – горнолыжный курорт, но главное его предназначение – дарить здоровье людям, которые приехали отдыхать на горнолыжный Домбай.


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Туристический центр "Селена" предоставляет отдыхающим, за дополнительную плату, двух - и трехразовое питание в кафе – столовой, рассчитанной на 25 человек. Центр "Селена" предоставляет своим гостям вкусную и здоровую еду, хорошее настроение и крепкий аппетит. Домбай – горнолыжный курорт, и много сил гости оставляют на заснеженных склонах гор. Поэтому хорошее питание является залогом сил, здоровья и радости на лыжне. Никто не знает этого лучше, чем сотрудники центра "Селена". Домбай подарит много радости, но вкусно и сытно накормить дорогих гостей – главная задача кавказского гостеприимства.

 

Если отдыхающий захочет расслабиться после насыщенного событиями дня, что подарил горнолыжный Домбай, выпить пива, коктейль, послушать музыку, то к его услугам работает диско-бар с караоке, где приятная атмосфера и дружелюбие лишь укрепят душевный покой, который дарит отдых в Домбае.

Для тех отдыхающих, которым понадобятся дополнительные продукты, рядом с территорией, на которой расположен туристический центр "Селена", работает продовольственный магазин.


Номерной фонд:
Туристический центр "Селена" всегда рад приезду новых гостей, впервые посетивших Домбай, горнолыжный курорт. Всегда счастлив центр "Селена" видеть и старых друзей, приезжающих на горнолыжный Домбай не первый год. Отдых в Домбае должен быть максимально удобен и комфортен для всех.

 

Туристический центр "Селена" предоставляет десять домиков с отдельным входом, двух- и трехэтажный корпус-коттедж с номерами "люкс". Все предлагаемые номера и комнаты отделаны и оборудованы по европейскому стандарту:

В отдельных домиках предлагаются:

Двух-, трех-, четырехместные однокомнатные и двухкомнатные номера - раздельные кровати, прикроватные тумбочки. В номерах - шкаф для одежды, журнальный столик, телевизор, транслирующий спутниковые каналы комплект НТВ+, а так же, отдельный видеоканал. Предоставлены сантехнические удобства - туалет, раковина, душ.

В коттедже предоставляются:

Двухместные однокомнатные "Люксы" под литерой "А" и "В". В каждом типа "люкс" - две кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, журнальный столик, телевизор, транслирующий спутниковые каналы комплект НТВ+, видео. Предоставлены сантехнические удобства - туалет, раковина, ванная. В номере есть холодильник, мягкая мебель.

"Люкс" № 1 двухместный двухкомнатный для 4-х человек – спальный гарнитур, шкаф для посуды, мягкая мебель, кресло-кровати, журнальный столик, телевизор, транслирующий спутниковые каналы комплект НТВ+, видео. Предоставлены сантехнические удобства - туалет, раковина, ванная. Есть холодильник и балкон.

 

"Люкс" № 2 двухместный двухкомнатный в коттедже для 6-ти человек – спальный гарнитур, шкаф для посуды, мягкая мебель, малютка, кресло-кровати, журнальный столик, телевизор, транслирующий спутниковые каналы комплект НТВ+, видео. Предоставлены сантехнические удобства - туалет, раковина, ванная. Есть холодильник и балкон.


Характеристика инфраструктуры:
Домбай – горнолыжный курорт. Склоны гор, окружающие Домбайскую долину идеально подходят для занятий горными лыжами и сноубордом для гостей центра "Селена". Домбай - это разработанные лыжные трассы разной сложности, несколько типов подъемников. Оборудование, предоставляемое здесь, удовлетворят потребности как новичка, впервые ставшего на горные лыжи или сноуборд, так и искушенного мастера, покорившего не один горный склон.

 

Туристический центр "Селена" находится рядом с первой очередью канатно-кресельной дороги и ГК "Таулу". Есть канатно-кресельный подъемник на 40 метров, маятниковый подъемник на трассу 250 метров и бугельный подъемник на трассу 150 метров для новичков, выбравших горнолыжный отдых в Домбае.

Центр "Селена" обеспечивает своих гостей всеми видами экипировки и амуниции для занятий горными лыжами и сноубордом, предоставляя отдыхающим возможность выбрать все необходимое в пункте проката оборудования для покорения вершин, которыми изобилирует горнолыжный Домбай.

Для тех, кто пресытился скоростным спуском по склону горы, Туристический центр "Селена" предлагает разнообразные экскурсии по Домбайской долине. По отработанным маршрутам опытные проводники проведут вас по тропам Кавказских хребтов, покажут и расскажут обо всех достопримечательностях Домбайской долины.


Для детей:
Туристический центр "Селена" рад видеть на своей территории не только взрослых гостей, приезжающих на отдых в Домбае, но и их детей, которые приедут в центр "Селена" со своими родителями. Горнолыжный Домбай так же порадует детей своими бесценными подарками в виде заряда бодрости и здоровья на весь последующий год, как и их родителей.

 

Домбай – горнолыжный курорт, и горные лыжи доступны не только взрослым – дети могут подобрать амуницию и лыжи в пункте проката центра "Селена". Домбай, склоны его гор, покорятся детям, которые под руководством опытного инструктора, обслуживающего исключительно центр "Селена", совершат свои первые шаги по крутому горному спуску.

 


Корпоративные мероприятия:
Туристический центр "Селена" предлагает не только беззаботный отдых, когда можно забыть про все свои дела и проблемы и наслаждаться волшебством, которое дарит горнолыжный Домбай. Для деловых людей, время которых расписано поминутно, и отдых в Домбае они могут позволить себе только в случае, если его можно чередовать с работой, или для коллег, которые решили совместить приятное с полезным, здесь также есть все необходимое. Домбай – горнолыжный курорт, но помимо этого Домбай – деловой, научный центр, "офис" в горах, где можно проводить заседания, презентации, встречаться с коллегами из других областей деятельности, принимать зарубежных гостей. Центр "Селена" предоставляет возможность любого графика проведения деловых встреч, выделяя для них площади конференц-зал в центре "Селена". Домбай – прекрасное место не только для отдыха, но и для работы, даже в самом напряженном графике, ибо чистый воздух, горы, леса не дадут вашим силам покинуть вас, оставляя вашу голову ясной, что, несомненно, позволит принять правильное решение в деле, решить научную проблем, заключить выгодный контракт.
Адрес:
369241, Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай.
Путь следования:
Добраться до центра "Селена", если вы решили провести отдых в Домбае, можно несколькими способами.

 

Можно долететь самолетом до аэропорта Минеральные воды, далее пересесть на рейсовый автобус или маршрутное такси до города Теберда, в 180-ти километрах от Минеральных вод, затем автобусом или такси до поселка Домбай, проехав еще 38 км.

Если вы решили добираться поездом, то вам нужно доехать до станции Невинномысск или Черкесск, далее рейсовым автобусом или коммерческим автобусом до города Теберда (160 километров от Невинномысска или 100 километров от Черкесска), затем автобусом или такси до поселка Домбай.

 

Путешествуя на автомобиле, если вы едете из Москвы, вам надо выехать на трассу М-4, проходящую по маршруту - Москва - Ростов-на-Дону - Невинномысск - Черкесск - Теберда – Домбай. Путь этот -1600 километров. И не забудьте взять в дорогу атлас автомобильных дорог России.




Другие отели этого региона:
Новый год

Условия перепечатки материалов

Новый год

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика