.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Новый год
Новый год  

С Новым Годом!

Новый год

Новый Год

Санаторий "Кругозор"


Расположение:
Санаторий "Кругозор" расположен в центре курортной зоны г. Кисловодск, в 500 м то Центральной нарзанной галереи и в 300 м от Желябовского источника минеральной воды с сульфатным нарзаном ("Источник №23").
Период функционирования:
Санаторий "Кругозор" рад встречать гостей каждый день в году.
Вместимость:
240 мест.
Направленность:
Санаторий "Кругозор" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
В возрасте от 4 лет. В санатории работает педиатр.
Перечень медицинских услуг:

В санатории "Кругозор" предоставляются следующие виды медицинских услуг: нарзанные, "инфракрасные", спелеокамера ("соляная пещера"), подводный душ-массаж, нарзанные орошения, кинезиотерапия, физиотерапия, массаж, электротерапия, светолечение, лазерная терапия, вакуумный массаж, промывание кишечника, психотерапия, воздушные и солнечные ванны.

Диагностическая база: УЗИ сердца, функциональная диагностика, клинико-биохимическая лаборатория.

За дополнительную плату в санатории "Кругозор": оформление курортной карты, холтер, УЗИ (кроме сердца), микроклизмы, гидромассаж, массаж предстательной железы, вихревые ванны, душ Шарко, восходящий, циркулярный души, траволечение и гомеопатия, косметический массаж, протезирование зубов, семейная сексотерапия.

Отпуск процедур производится по записи, ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней. Ванное отделение работает без выходных.

В санатории "Кругозор" отдыхающим предлагаются специальные программы: 10-дневная очистительно-диетическая программа, "Красота и здоровье", "Мужское здоровье".


Характеристика природного лечебного фактора:
На территории санатория имеется свой бювет с минеральными водами "Славяновская" и "Ессентуки № 4".
Медицинский профиль:
Основная направленность санатория "Кругозор" - заболевания системы кровообращения, органов дыхания, нервной системы, а также заболевания органов пищеварения, мочеполовой системы, костно-мышечной системы.
Противопоказания:
Кроме общих для санаторно-курортного лечения, других противопоказаний нет.
Питание:
Трехразовое диетическое, по системе "меню-заказ". В корпусе "люкс" – завтрак "шведский стол". Дополнительно можно заказать горячие и холодные закуски, завтрак, ужин в номер.
Номерной фонд:

Отдыхающие санатория "Кругозор" располагаются в одном из двух корпусов. Главный семиэтажный корпус функционирует с 1981 г и включает в себя спальный, лечебный корпуса и столовую, которые соединены друг с другом теплыми переходами и оснащены лифтами. Все номера  в главном корпусе с удобствами (душ или ванна, туалет), с телевизором, холодильником, телефоном (выход на междугородную связь), балконом.

- двухместные полуторокомнатные номера "люкс" первой категории (санузел, телевизор, холодильник, телефон).

- двухместные двухкомнатные номера "люкс" высшей категории (гостиная, спальня, санузел, телевизор, холодильник, телефон).

Пятиэтажный корпус "люкс" одновременно может разместить 60 человек, действует с 2000 года. В состав корпуса "люкс" входит спальный и лечебный корпус, которые так же, как и в главном соединены переходом и оснащены лифтами. В корпусе "люкс" есть бассейн, ванное отделение, фитобар, тренажерный и бильярдный залы, сауна, бар, косметический кабинет, отдельный зал для питания проживающих в этом корпусе. Все номера в корпусе "люкс" относятся к классу "апартаменты" ("люкс" высшей категории). Номера с туалетными комнатами,  холодильником, телевизором, телефоном, набором столовой и чайной посуды, балконом/лоджией/эркером.

- двухместные "апартаменты" (телевизор, холодильник, телефон, санузел с ванной, есть номера с кухней).

- одноместные однокомнатные номера (санузел, телевизор, холодильник).

- двухместные двухкомнатные номера (санузел, телевизор, холодильник).

На этажах санатория "Кругозор" имеются гладильные комнаты.
Характеристика инфраструктуры:
На территории санатория "Кругозор" расположены бар "Нимфа", "Кариатида", библиотека, дискотека, киноконцертный зал, бильярд, бассейн, спортзал, тренажерный зал, сауна, настольный теннис, теннисный корт, волейбольная площадка, прокат спортинвентаря. К услугам отдыхающих косметический салон, парикмахерская, маникюр, педикюр, гладильная, городской и междугородный телефон, магазины, аптечный киоск, продажа авиа и ж/д билетов, охраняемая автостоянка, детская комната, фитобар, стирка и химчистка. Для отдыхающих проводятся экскурсии, посещения кинотеатров, театров, музеев, услуги фотографа.
Бассейн:
Есть бассейн размером 6х12 м.
Для детей:

Санаторий "Кругозор" принимает на отдых и лечение не только взрослых, но и родителей с детьми от 4х лет. В санатории работает квалифицированный педиатр.

Несомненно, на отдыхе в здравнице Кисловодска категории 4 звезды, обязательно найдется, чем заняться маленьким непоседам. Для них здесь есть специальная детская комната, два бассейна, спортивные площадки.

Природа, окружающая Кисловодск, не оставит равнодушным ни одного ребенка – ведь они тоньше нас чувствуют прекрасное. А обилие интереснейших для посещения мест – это важный плюс при выборе семейного отдыха в Кисловодске. Экскурсионное бюро санатория предлагает богатый выбор экскурсий, которые расширят кругозор школьника и помогут ему в учебе.

Обязательно приезжайте в "Кругозор" с детьми. Кисловодск, "Кругозор" яркой картинкой отпечатаются памяти ребенка.


Корпоративные мероприятия:

Отдых – это не антоним, а неотъемлемая составляющая успешной и плодотворной работы. Сегодня оздоровительный отдых сотрудников для руководителей компаний – далеко не пустой звук, а возможность сплотить команду, создать стимул к работе и организовать полноценный рабочий процесс, приносящий успех и процветание компании.

Почему бы не организовать всем вместе выезд в Кисловодск. Санаторий "Кругозор" приветствует коллективные заявки, и, помимо комфортного размещения, предоставит вам трансфер от аэропорта Минеральных Вод. Отдых в "Кругозоре" можно удачно сочетать с выходным, праздниками или перенести его на часть отпуска. Скорее всего, ваши сотрудники будут рады неожиданной возможности поправить здоровье и отдохнуть на знаменитом российском курорте за счет компании.

Вы можете приурочить выезд в Кисловодск к знаменательной дате в жизни фирм, или организовать инсентив-тур для особо отличившихся работников. Это подстегнет ваших подчиненных к активной работе.

Санаторий "Кругозор" в Кисловодске будет рад принять вашу компанию.


Пляж:

В Кисловодске имеются оборудованные для купания пляжи, которые находятся на берегу водохранилища.


Принадлежность:

 


Адрес:
Санаторий "Кругозор" расположен по адресу: индекс 357700, Ставропольский край, Кисловодск, ул. К. Цеткин, дом 2.
Путь следования:
Общественным транспортом: от а/п Минеральные Воды – на автобусе (маршрутное такси) до ж/д вокзала, далее электропоездом до станции Кисловодск. От ж/д вокзала г. Кисловодск – маршрутное такси № 2, 4, 9 ,8, 24, 23, 13 до остановки "гостиница "Кавказ".



Другие отели этого региона:
Новый год

Условия перепечатки материалов

Новый год

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика