.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Новый год
Новый год  

С Новым Годом!

Новый год

Новый Год

Встреча Нового года – это всегда ожидание чуда и надежда на то, что в наступающем году все будет лучше, чем в уходящем. На самом деле, помогает сделать нашу жизнь другой не сам факт прихода Нового года, а то, с каким настроением мы вступаем в него. Новогодний отдых – это одно из наиболее сильных и запоминающихся впечатлений каждого человека.
 
Встреча Нового года является особым таинством для детей, которые запоминают, как проходил новогодний отдых в родительском доме до мелочей и на всю жизнь. Если вы хотите, чтобы встреча Нового года стала для вашей семьи глотком свежего воздуха, попробуйте найти возможность, отметить праздник вне своего дома и даже, возможно, покинув родной город.
 
Только не стоит перегибать палку, пытаясь разнообразить новогодний отдых: встреча Нового года в другом климатическом поясе может нанести вред здоровью малышей, ведь за короткие новогодние праздники трудно адаптироваться к резкой смене климата и погодных условий. Для семей с детьми идеальным вариантом будет отправиться в недалекое путешествие, маршрут которого будет пролегать через родственные вам и вашим детям климатические условия.
 
К примеру, жителям обеих столиц подойдет новогодний отдых в области, где воздух чище, много возможностей для семейного уединения. Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, отправляйтесь отмечать Новый год в Ленинградской области,если в Москве – Новый год в Подмосковье. Так вы смените обстановку, не уезжая далеко от дома.
 
Новый год в Ленинградской области хорош еще и тем, что вы можете не только провести время вместе у очага и елки, но и без усилий составить для себя культурную программу. Новый год в Ленинградской области – это шанс окунуться в культуру Северной столицы, ведь многие ее достопримечательности находятся именно в области. Для тех, же, кто хочет более радикальных перемен и доселе неизведанных впечатлений, подойдет Новый год в Карелии. Ее мягкий климат и красота местной природы оказывают практически терапевтическое воздействие на тело и на душу. Новый год в Карелии придется по вкусу детям, здесь им будет, на что поглазеть и где покататься с крутых зимних горок.
 
Уверяем, что, однажды проведя свой новогодний отдых в Карелии, вы вернетесь сюда еще не раз.
Новый год

Условия перепечатки материалов

Новый год

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика