.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Новый год
Новый год  

С Новым Годом!

Новый год

Новый Год

Корпоративный Новый год
 
С наступлением Нового года многие организации, предприятия, представители большого и малого бизнеса устраивают корпоративные вечера. Корпоративный Новый год многим отличается от домашней дружеской встречи Нового года.
За месяц или два все организации начинают оформлять заказы в ресторанах и кафе, придумывать для коллег развлекательную программу, чтобы на высшем уровне встретить корпоративный Новый год. Руководителями организаций и предприятий закупаются подарки для своих работников, которые те получают непосредственно во время мероприятия, имя которому корпоративный Новый год.
 
Несомненно, корпоративный Новый год сближает трудовой коллектив, делает более дружескими взаимоотношения и разряжает обстановку. Если вы встречали корпоративный Новый год, вас наверно всегда удивляло, как себя ведут знакомые вам люди в неформальной обстановке. Некоторые трезвенники и язвенники, напиваются до "чертиков", милые «девочки» скачут по столам, и виснут на шее у босса, все это в последствии "забывается", для того-то и нужен корпоративный Новый год, чтобы посмотреть, кто на что горазд.
Новый год

Условия перепечатки материалов

Новый год

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика